Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
Форму, в которой будете запекать, смазать маслом (я застелила бумагой для выпечки), уложить кусочки курицы. |
![]() |
Болгарский перец (зеленый, красный, желтый) нарезать кубиками и уложить на курицу. |
![]() |
Лук нашинковать не очень мелко. Равномерно распределить по поверхности. |
![]() |
Ананасы нарезать кубиками такого же размера, как перец. Все равномерно распределить самым верхним слоем. |
![]() |
Приготовить соус: соединить все компоненты, довести до кипения и на медленном огне поварить около 1 минуты. Дать остыть около 10 минут. |
![]() |
Вылить соус равномерно по поверхности (я перемешала аккуратно), чтобы он покрыл блюдо. |
![]() |
Запекать при 180 до готовности (чтобы выделялся прозрачный сок без крови) |