Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
В сотейник с разогретым маслом выложить части курицы и обжарить до румяности с одной стороны |
![]() |
Перевернуть на другую сторону, добавить лук (я его нарезала произвольно) и обжарить с другой стороны |
![]() |
Добавить нарезанные грибы, специи и жарить до выпаривания жидкости |
![]() |
Влить молоко, соевый соус (я их сразу смешиваю в стакане), накрыть крышкой |
![]() |
И потомить еще 10 минут |
![]() |
Затем распускаем по ложке сыр, при необходимости подсолить, добавить чеснок |
![]() |
Потомить еще 7 минут |
![]() |
Блюдо готово |
![]() |
Вкусно с рисом, макаронами, картофельным пюре |
![]() |
Приятного аппетита! |