Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
Описание: Замечательное сочетание творога и вишни, оригинальный внешний вид этого пирога, буквально, заставили меня его испечь в тот же день, когда я его нашла в Интернете. Несложно, вкусно! Любителям творога, вишни и шоколадного теста! Творог выбирайте не очень плотный, либо стоит увеличить жидкие компоненты в начинке, чтобы получилась паста, в которой можно "притопить" вишни. Мои не тонули!!!Взбить яйцо с сахаром и ванилином. |
Добавить растопленное и охлажденное сливочное масло. |
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и какао. |
Замесить тесто. Четверть теста завернуть в пакет и положить в холодильник. Остальное распределить пластом в форму. |
Выложить начинку в форму с подготовленным тестом. Поверх творога уложить вишню (свежую, мороженую или из компота). |
От охлажденного оставленного теста отрывать кусочки и "островками" распределить по поверхности пирога. |
Выпекать при 180-200 градусах около 45 минут |