Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Сварить куриный бульон с луком и морковью, хорошо посолить, достать из него курицу (а сам бульон можно использовать в дальнейшем для приготовления супов) |
![]() |
Курицу выкладываем в лоток, разбираем на кусочки, посыпаем измельченным чесноком |
![]() |
В кастрюле смешиваем хрен с майонезом |
![]() |
Вливаем два стакана куриного бульона, хорошо размешиваем (небольшие хлопья допустимы, они потом не будут заметны в блюде) |
![]() |
Желатин растворяем в небольшом кол-ве бульона и вливаем в нашу майонезную заливку, перемешиваем |
![]() |
Помещаем кастрюлю на огонь, нагреваем, но не доводим до кипения! |
![]() |
Снимаем с огня, вливаем лимонный сок, по необходимости досолить) |
![]() |
На курицу сверху натираем и выкладываем плавленый сыр |
![]() |
Все равномерно заливаем заливкой |
![]() |
Посыпаем измельченным укропом по вкусу |
![]() |
И убираем наше заливное в холодильник до полного застывания |
![]() |
Блюдо готово |
![]() |
Хорошо держит форму) рекомендую подавать с горчицей |
![]() |
Приятного аппетита! |