Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
Описание: Хочу предложить вкусный и яркий салат с пекинской капустой, шампиньонами и болгарским перцем, который прекрасно подойдёт как к мясу, так и рыбе.Пекинскую капусту нарезать четвертинками, мне больше нравится крупными, поэтому капусту покупаю большую. Положить на большую тарелку или миску. |
В миске смешать оливковое масло, лимонный сок, воду, мелко порезанный чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Залить нашу капусту и оставить минут на 10. |
Разогреть сковороду и обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты. |
Выложить на блюдо для подачи. |
Перец нарезать полосками и обжарить на небольшом количестве оливкового масла, посолить и поперчить по вкусу. Выложить поверх пекинской капусты. |
Порезать шампиньоны и тоже обжарить в небольшом количестве оливкового масло и соевого соуса. Выкладываем сверху болгарского перца. |
Помидоры режем четвертинками и быстро обжариваем. Можно немного посолить. Выкладываем на наше блюдо. |
Моем несколько веточек укропа и мелко режем. Посыпаем сверху салат. Готово! |