Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Кофе заливаем водой. На минимальном огне доводим до кипения. Даем настояться и процеживаем. |
![]() |
Добавляем сахар и мед. Слегка нагреваем до полного растворения сахара и меда. |
![]() |
Добавляем орехи, соду, соль и хорошо перемешиваем. |
![]() |
По немногу добавляем муку и замешиваем тесто. |
![]() |
Тесто готово. |
![]() |
В разъемную форму (диаметр 24 см) выливаем тесто. Выпекаем при температуре 170 градусов 50-55 минут. |
![]() |
Даем полностью остыть и посыпаем сахарной пудрой. |
![]() |
Приятного аппетита. |