Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Свинину порезать не слишком мелко. |
![]() |
Шампиньоны порезать пластинками. |
![]() |
Шайбочками порезать чеснок. |
![]() |
Ананас вместе с соком выложить в миску. |
![]() |
В сковороде разогреть топленое масло, поджарить мясо до мягкости. |
![]() |
Выложить к мясу шампиньоны. Жарить, помешивая, до готовности шампиньонов. |
![]() |
Добавить ананас вместе с соком и чеснок. Посолить, поперчить, перемешать, тушить без крышки на среднем огне минут пять. |
![]() |
Подавать с любым гарниром – очень подойдет отварной рис. Приятного аппетита! |