Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Двухслойный пирог с яблоками и ягодами

Автор: Вкусная Еда Мария

Двухслойный пирог с яблоками и ягодами

Описание: Нежный, сочный и мягкий двухслойный пирог. Он очень вкусный и выглядит аппетитно. А ягоды и яблоки придают ему неповторимый вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Двухслойный пирог с яблоками и ягодами ингредиенты В миске взбейте яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбивать следует до густой пены, примерно 2 минуты.

Двухслойный пирог с яблоками и ягодами ингредиенты Затем добавьте кефир, растительное масло и взбейте миксером до однородной массы.

Двухслойный пирог с яблоками и ягодами ингредиенты Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, перемешайте.

Двухслойный пирог с яблоками и ягодами ингредиенты Тесто разделите на 2 части.

Двухслойный пирог с яблоками и ягодами ингредиенты В одну часть добавьте какао и хорошенько перемешайте.

Двухслойный пирог с яблоками и ягодами ингредиенты Очистите яблоки от кожуры и нарежьте небольшими дольками.

Двухслойный пирог с яблоками и ягодами ингредиенты В светлую часть теста добавьте яблоки и перемешайте.

Двухслойный пирог с яблоками и ягодами ингредиенты Форму смажьте растительным маслом. На дно формы вылейте одну часть теста с какао и разложите большую часть ягод по всему тесту.

Двухслойный пирог с яблоками и ягодами ингредиенты Залейте шоколадный слой теста, белым слоем теста с яблоками и украсьте его оставшимися ягодами. Можно использовать любые ягоды, как в свежем, так и в замороженном виде.

Двухслойный пирог с яблоками и ягодами ингредиенты Отправьте пирог выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 минут. Приятного чаепития!




Двухслойный пирог с яблоками и ягодами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru