Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хаха2
![]() |
Поставить казан на огонь, прогреть, положить сливочное масло. В разогретое масло добавить куриные бедра, порезанные на три части. Обжарить до легкого золотистого цвета. |
![]() |
Порезать мелко лук, добавить к курице. |
![]() |
Когда лук станет прозрачным, добавить порезанную тонкими кружочками морковь. |
![]() |
Через несколько минут добавить в казан порезанный кубиками болгарский перец. |
![]() |
Еще через несколько минут, когда слегка протушится перец, добавить нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту. Сверху погрузить до половины головку чеснока. |
![]() |
Добавить специи: базилик, молотый черный перец, сухую аджику, хмели-сунели. |
![]() |
Томатная паста добавляет ощутимую кислинку, поэтому я не лью ни вино, ни уксус. Протушить еще двадцать минут и подавать со свежей зеленью. приятного аппетита! |