Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
![]() |
желтки взбить с сахаром |
![]() |
белки взбить отдельно и смешать с желтками с добавлением лимонного сока |
![]() |
вмешать муку с разрыхлителем выпечь корж при 180*C до готовности |
![]() |
корж разделить на 2-3 пласта предлагаю бисквит приготовить по своему любимому рецепту, т. к. этот рецепт бисквита не совсем удачен коржи пропитать сиропом (я пропитала ликёром, разведённым с водой) |
![]() |
пока курд остывает, залить желатин апельсиновым соком для разбухания |
![]() |
сливки взбить и смешать с остывшим курдом |
![]() |
в форму кладём корж на корж крем |
![]() |
на персики ложкой выливаем цитрусовое желе ставим в холодильник для застывания ТОРТ ГОТОВ!!!´ПРИЯТНОГО ЛАКОМЛЕНИЯ!!! |