Описание: Панненкоикен- голландские блины. Толстые блины со всевозможными начинками. Что-то между русскими блинами и итальянской пиццей.
Ингредиенты
Молоко
— 500 мл
Яйцо куриное
— 2 шт
Мука пшеничная
— 250 г
Разрыхлитель теста
— 1 ч. л.
Салями
— 150 г
Перец болгарский
— 1 шт
Сыр голландский
— 150 г
Соль
Перец черный
Приготовление
Смешать молоко, яйца, муку, разрыхлитель, соль, перец. Замесить тесто. Выпекаем блин, когда поджарился с одной стороны, перевернуть и выложить сверху салями, болгарский перец и сыр. Накрыть крышкой и жарить ещё пару минут.
Панненкоекен — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/