Описание: Очень вкусная, хрустящая, полезная капуста. Понравится всем! Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Капуста белокочанная
— 2 кг
Морковь
— 2 шт
Масло растительное
— 100 мл
Уксус
(Яблочный 6 процентный)
— 80 мл
Чеснок
— 6 зуб.
Соль
— 2.5 ст. л.
Сахар
Вода
— 1 л
Приготовление
Шинкуем капусту и смешиваем с, натертой на терке морковью. Заливаем рассолом, который готовится так: Наливаем воду, добавляем соль и сахар. Закипело добавляем масло, уксус и чеснок и сразу горячим выливаем в капусту) оставляем при комнатной температуре на 18 часов. После этого убираем в холодильник. Когда охладится-можно кушать. (Подробнее в видео). Приятного аппетита!
Капуста, маринованная за сутки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/