←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Солянка с копченостями
Автор:
katenok 012
Описание:
Это классический рецепт солянки, за исключением мясного набора. Никой картошки, риса и перловки... Только, тот самый, неповторимый вкус.
Ингредиенты
Вода — 2 л
Ребра (Копчёные) — 3 шт
Огурец соленый (Средние) — 6 шт
Лук репчатый (Средняя) — 1 шт
Томатная паста — 120 г
Рассол — 120 мл
Сосиска (Молочные) — 2 шт
Колбаски (Охотничьи) — 2 шт
Буженина — 200 г
Маслины — 180 г
Каперсы — 70 г
Лимон (Долька для подачи) — 1 шт
Зелень — 1 пуч.
Приготовление
1. Варим бульон на ребрышках около 1 часа.
2. Тушим огурцы и лук до мягкости с добавлением томатной пасты и рассола.
3. Нарезаем мясные продукты: сосиски, колбаски и буженину.
4. Собираем солянку. Добавляем тушёную смесь, мясные продукты, маслины, каперсы, зелень.
5. Варим ещё 3 минуты.
6. Даем настояться 15-20 минут.
Солянка с копченостями
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru