Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatarin6767
![]() |
Нарезаем кубиками тыкву. Я брал осеннюю заготовку. По осени нарезали кубиками тыкву и замораживали ее. Куски правда крупноватые, но не страшно. |
![]() |
Мед ставим в теплое место для размягчения. |
![]() |
Достаем блины. Рецепт блинов не пишу. Все-таки он свой у каждого. |
![]() |
Ставим вариться в подсоленной воде промытый рис. |
![]() |
Перебираем изюм, промываем. |
![]() |
На сковороде пассируем в сливочном масле с добавлением сахара. Не увлекайтесь. Передержите - изюм подгорит. |
![]() |
Выкладываем изюм в кастрюлю, добавляем мед. Кастрюля на теплой плите, пассированный изюм имеет привычку застывать и становиться твердым. |
![]() |
Добавляем рис, примешиваем. |
![]() |
Затем пускаем в дело тыкву. Замороженные овощи перед приготовлением я опускаю в крутой кипяток на пару минут, и затем охлаждаю в ледяной воде. Тогда, они не растекаются, и сохраняют и форму и вкус. |
![]() |
Начинка готова, беремся за тесто. У меня обычное сдобное. |
![]() |
Раскатываем лист. |
![]() |
Укладываем в форму. |
![]() |
Одну сторону блина смазываем растопленным маслом. |
![]() |
В заготовку пирога укладываем слой начинки. Накрываем слой начинки блином, масляной стороной вниз. Верхнюю сторону тоже смазываем маслом. Маслом это блюдо не испортишь. ))) |
![]() |
У меня получилось пять слоев. Накрываем раскатанным тестом. Формируем пирог. Прокалываем верх пирога вилкой. |
![]() |
Ставим в духовку, минут на 35-40 при 180 градусах. Достаем горячий пирог. Смазываем верх куском масла и медом. Накрываем фольгой и полотенцем минут на пять. |
![]() |
И вот он, наш красавец! |
![]() |
Приятного аппетита! |