Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
Описание: Эти грибы готовятся для подачи в качестве закуски или гарнира. И в теплом, и в холодном виде вкусные! Еще я использовала такой вариант шампиньонов для приготовления салатов. Обычно же их вкус довольно нейтральный, а в этом случае есть интересный оттенок.Лук нарезать и пассеровать на растительном масле. |
Добавить целые шампиньоны и потушить до выпаривания жидкости. Затем посыпать специи и слегка подрумянить. |
Влить соевый соус. Добавить сахар, уксус и потушить до почти полного выпаривания жидкости. |
Заправить чесноком, солью и зеленью по желанию. Подавать как в теплом, так и в охлажденном виде |