Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Этот рецепт, при минимуме ингредиентов, позволяет приготовить аппетитное блюдо. Салат получается ароматным, интересным на вкус и сытным. Картофельный салат может сочетаться с мясными ингредиентами либо не сочетаться. И это — вовсе не обязательно закуска, хоть мы и привыкли считать, что салат является только лишь дополнением к главному блюду. Он может быть самостоятельным блюдом. Особенно хорош такой салат для быстрого перекуса: если картофель отварить заранее, приготовление займет не много времени.Картофель почистить, нарезать, посолить и варить до готовности. |
Затем воду слить и картофель немного остудить. |
Добавить в заправку мелко нарезанную петрушку и нарезанный перьями красный лук. |
Все хорошо перемешать и дать заправке настояться. |
Теплый картофель добавить в миску с заправкой. |
Все хорошо перемешать. Дать настояться при комнатной температуре - 1 час, можно и дольше. |
Салат накрыть пищевой пленкой для сохранения тепла и концентрации ароматов. |
Переложить салат в салатник, по желанию посыпать еще петрушкой и паприкой. Приятного аппетита! |