Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Картофель почистить, нарезать, посолить и варить до готовности. |
![]() |
Затем воду слить и картофель немного остудить. |
![]() |
Добавить в заправку мелко нарезанную петрушку и нарезанный перьями красный лук. |
![]() |
Все хорошо перемешать и дать заправке настояться. |
![]() |
Теплый картофель добавить в миску с заправкой. |
![]() |
Все хорошо перемешать. Дать настояться при комнатной температуре - 1 час, можно и дольше. |
![]() |
Салат накрыть пищевой пленкой для сохранения тепла и концентрации ароматов. |
![]() |
Переложить салат в салатник, по желанию посыпать еще петрушкой и паприкой. Приятного аппетита! |