Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фишка2010
![]() |
Заливаем желатин кипяченой водой комнатной температуры. Размешиваем. |
![]() |
Или темный 75%. |
![]() |
Соединяем мед, шоколад и сироп с желатином. |
![]() |
Взбиваем на средней или максимальной скорости 5-10 минут (зависит от мощности Вашего миксера). |
![]() |
Накроем форму пищевой пленкой и смажем ее растительным маслом. К сухой пленке масса прилипнет и ее будет сложнее отделять ровными кусочками. |
![]() |
Выливаем смесь в форму и отправляем на 1 час в холодильник до полного застывания. Через час десерт готов. Мокрым ножом разрезаем на порции. |
![]() |
Для более эффектной подачи обваляем кусочки в какао. А еще в таком виде десерт не будет липнуть к рукам и тарелке )) |
![]() |
Один кусочек с молочным шоколадом, другой - с темным. С темным у десерта более ярко выражен шоколадный вкус, с молочным - в нежном суфле попадаются кусочки орешков. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
А это двойная порция))) |