Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
Описание: Чудесный вариант домашней выпечки к утреннему чаю или кофе. Хрустящее тесто, нежная, ароматная яблочно-сливочная начинка. Очень вкусно!Соединить обе яблочные начинки в одну. |
Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 0,5 см. |
Разрезать на треугольники. |
На каждый треугольник выложить немного начинки. Свернуть, формируя круассан. |
Дать круассанам подойти в теплом месте 30 минут. Смазать яйцом, выпекать в разогретой до 220 градусов духовке примерно 20-25 минут - до зарумянивания. |
Готовые круассаны при желании посыпать сахарной пудрой. |