Описание: Сделала ленивые хачапури по очень быстрому рецепту. Получилось 2 штуки, я только успела попробовать, разлетелись очень быстро. Так что советую увеличивать порцию в два-три раза.
Ингредиенты
Творог
— 150 г
Сыр твердый
— 100 г
Сметана
— 3 ст. л.
Яйцо куриное
— 1 шт
Мука пшеничная
— 2 ст. л.
Зелень
Соль
Перец черный
Масло сливочное
— 10 г
Приготовление
Для этого рецепта нужно просто смешать все ингредиенты, разогреть сковороду и смазав ее сливочным маслом, тонким слоем выложить смесь. Когда все хорошо схватится, перевернуть и когда подзолотится снять с огня. Можно переворачивать с помощью тарелки. Когда одна сторона поджарится аккуратно выложить на тарелку и затем перевернув тарелку отправить на сковороду другой стороной.