Описание: Такой салат украсит любой праздничный стол. Очень питательный и вкусный! Готовить просто. Вместо горбуши можно взять скумбрию или же любой другой вид ваших любимых рыбных консервов
Ингредиенты
Горбуша
(1 банка)
— 250 г
Крекер
— 350 г
Лук репчатый
(большие)
— 2 шт
Яйцо куриное
— 2 шт
Сыр полутвердый
— 100 г
Майонез
— 400 г
Приготовление
Яйца отварить. Лук порезать полукольцами, потушить на небольшом огне около 10-15 минут и остудить. На крупной терке натереть яйца и сыр. Горбушу вынуть из банки вместе с жидкостью и вилкой всё хорошенько размять. Берем плоскую большую тарелку и начинаем послойно собирать салат.
Слои:
1. Крекеры
2. Тушенный лук
3. Горбуша
4. Майонез
5. Крекеры
6. Майонез
7. Тушенный лук
8. Майонез
9. Крекеры
10. Майонез
11. Сыр
12. Майонез
13. Крекеры
14. Майонез
15. Горбуша
16. Крекеры
17. Майонез
18. Вареное яйцо
Салату нужно дать настояться 5-7 часов, а лучше всю ночь.
И еще – этот салат всегда вкуснее на второй день.
Салат из крекеров и горбуши — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/