Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постный апельсиновый пирог с изюмом

Автор: olgatash1416

Постный апельсиновый пирог с изюмом

Описание: Постная выпечка, конечно, получается не такая насыщенная, но не менее вкусная и ароматная. Предлагаю вашему вниманию легкий в приготовлении рассыпчатый пирог с ароматом апельсина, изюма и ванили...

Ингредиенты

Приготовление

Постный апельсиновый пирог с изюмом ингредиенты Наши ингридиенты. Сахар смешать венчиком с растительным маслом и водой.

Постный апельсиновый пирог с изюмом ингредиенты С апельсина снять цедру (стараясь не задеть белую часть), сам апельсин разделить пополам и с половины выжать сок. Добавить цедру, сок и ванильный сахар к сахарно-масляной смеси.

Постный апельсиновый пирог с изюмом ингредиенты Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо вымесить, тесто получается достаточно густым. Добавить изюм и ложкой вмешать его в наше тесто.

Постный апельсиновый пирог с изюмом ингредиенты Форму для выпечки (у меня 22см) смазать растительным маслом. Выложить тесто, разровнять. Оставшуюся половину апельсина очистить, порезать тонкими полукольцами. Выложить апельсин сверху на пирог, немного придавливая к тесту.

Постный апельсиновый пирог с изюмом ингредиенты Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут.

Постный апельсиновый пирог с изюмом ингредиенты Готовому пирогу дать немного остыть, извлечь из формы, посыпать сахарной пудрой.

Постный апельсиновый пирог с изюмом ингредиенты Пирог получается рассыпчатым и очень ароматным!!!




Постный апельсиновый пирог с изюмом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru