Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки с ветчиной и сыром

Автор: Липач Галина

Пирожки с ветчиной и сыром

Описание: Прекрасные пирожки с ветчиной и сыром. У пирожков очень интересная и необычная формовка. Такие пирожки хорошо подойдут на завтрак. Пирожки получаются очень вкусные и сытные.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожки с ветчиной и сыром ингредиенты Яйцо взбиваем с сахаром и солью.

Пирожки с ветчиной и сыром ингредиенты Добавляем молоко.

Пирожки с ветчиной и сыром ингредиенты В просеянную муку добавляем дрожжи.

Пирожки с ветчиной и сыром ингредиенты В яичную смесь постепенно добавляем муку.

Пирожки с ветчиной и сыром ингредиенты Замешиваем тесто.

Пирожки с ветчиной и сыром ингредиенты Вмешиваем размягченное сливочное масло.

Пирожки с ветчиной и сыром ингредиенты Перекладываем тесто в миску и накрываем пленкой. Оставляем на подъем на 1 час.

Пирожки с ветчиной и сыром ингредиенты Подошедшее тесто немного обминаем.

Пирожки с ветчиной и сыром ингредиенты Делим на 24 равные части и даем отдохнуть 10 минут.

Пирожки с ветчиной и сыром ингредиенты Сыр нарезаем пластинками 3×5см, а ветчину 3×10 см.

Пирожки с ветчиной и сыром ингредиенты Раскатываем тесто в прямоугольник. Выкладываем ветчину.

Пирожки с ветчиной и сыром ингредиенты Защипываем со всех сторон.

Пирожки с ветчиной и сыром ингредиенты Разрезаем на 6 полосок.

Пирожки с ветчиной и сыром ингредиенты Второй кусочек теста раскатываем в круг. Сверху плотно выкладываем полоски с ветчиной.

Пирожки с ветчиной и сыром ингредиенты Сверху выкладываем пластинку сыра.

Пирожки с ветчиной и сыром ингредиенты Формируем обычный пирожок.

Пирожки с ветчиной и сыром ингредиенты Переворачиваем швом вниз и делаем надрез и чуть-чуть раскрываем.

Пирожки с ветчиной и сыром ингредиенты Смазываем желтком и выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут.

Пирожки с ветчиной и сыром ингредиенты Пирожки готовы.

Пирожки с ветчиной и сыром ингредиенты Приятного аппетита.




Пирожки с ветчиной и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru