Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
Вишню засыпать сахаром, добавить 100 мл. воды и поставить на большой огонь до закипания. |
![]() |
Приготовить пропитку, смешав все компоненты. |
![]() |
Бисквитный корж разрезать на три части и все пропитать. |
![]() |
Второй корж смазать второй четвертью крема. Положить в форму кремом вниз. |
![]() |
Сливочное масло заранее вынуть из холодильника и довести до мягкости. Взбить размягчённое масло с сахарной пудрой до пышности. |
![]() |
Положить творожный (сливочный сыр), сгущенное молоко и взбить повторно. Должен получиться густой мягкий крем, хорошо держащий форму. |