Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить масло. Перемешать. Добавить творог, взбить до однородности. |
![]() |
Смешать сухие ингредиенты: муку, крахмал, соль, соду (гасить не нужно), разрыхлитель и цедру апельсина. |
![]() |
Добавить сухие ингредиенты к жидким. Хорошо перемешать. Тесто должно получиться густое. |
![]() |
Добавить запаренный в кипятке изюм. Перемешать. |
![]() |
В смазанную растительным маслом форму выложить и равномерно распределить тесто. У меня форма с отверстием в центре диаметром 26 см. Желательно форму с отверстием брать, чтоб кекс хорошо пропекся. |
![]() |
Выпекать кекс 50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. |