Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины дрожжевые

Автор: bat

Блины дрожжевые

Описание: Эти блины можно сделать как пышными, так и тонкими, все зависит от вашего желания...

Ингредиенты

Приготовление


Жидкость (молоко+вода в общем объеме 3,5 стак. (стак.200 гр.)) должны быть теплыми... все ингредиенты перемешать хорошо и оставить на 1 час, тесто должно подойти.



Хотите тонкие блины, можно добавить немного еще жидкости, но мне нравится по этому рецепту немного толстенькие. Затем выпекаем на предварительно разогретой и смазанной маслом сковороде.







Блины подаем со сметаной, джемом, сгущенным молоком и тд. по желанию.
Приятного!

Блины дрожжевые — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru