Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marfutak
![]() |
Перловку замачиваем на ночь, затем промываем и отвариваем в воде почти до готовности. |
![]() |
Сушеные баклажаны замачиваем в холодной воде минут на 20-30. По истечении указанного времени сливаем воду из баклажан, баклажаны отжимаем и режем на произвольные кусочки. |
![]() |
Картофель режем кубиками. Лук режем мелко, морковь натираем на длинной терке. |
![]() |
Когда перловка почти сварилась добавляем в кастрюлю картофель, порезанные баклажаны и обжаренные грибы, лавровый лист и перец горошек, провариваем 10 минут. |
![]() |
Далее в суп добавляем поджарку, варим 5 минут. В конце добавляем нарезанный или выдавленный через пресс чеснок, при желании можно добавить нарезанную петрушку. Чуть прогреваем. Суп готов. |