Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vishnja
Описание: Этот рецепт взят из мини-журнала "Записки шеф-повара". Чудесный салатик для будней и праздников! Сегодня как раз отличный повод - День рождения у двух замечательных поварят- Наташи ( LNataly ) и Оли ( Покусаева Ольга)! Для вас поздравления и этот подарочный рецепт! Счастья, улыбок и отличного настроения!Брокколи разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде 3-4 минуты и откинуть на дуршлаг. |
Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, укроп и чеснок (пропущенный через пресс). Взбить вилкой. |
В миску положить брокколи, салатные листья, редис, зелёный лук. Полить соусом, посолить и поперчить. |
Салат готов! |
Остался заключительный штрих - посыпать салат поджаренными тыквенными семечками! |