Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хаха2
![]() |
Подвесить над огнем казан, прокалить. Влить растительное масло, разогреть. Порезанные небольшими кусочками куриные бедра добавить в масло. Обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Мелко порезать лук, добавить в казан. Обжаривать до легкого золотистого оттенка. |
![]() |
Брусочками нарезать морковь, всыпать в котел к мясу и луку. Обжарить несколько минут. |
![]() |
Высыпать в казан всю фасоль из банки, вместе с соусом. |
![]() |
Добавить несколько ложек кетчупа, для томатной сладости. |
![]() |
Долить воды, чтоб покрыть фасоль. Тушить под крышкой на огне несколько минут, до загустения соуса. |
![]() |
Всыпать порезанную зелень, размешать, поставить немного дойти вне костра. Несколько минут. Я не солила, не добавляла специй - блюдо само по себе вышло идеально по соли. |
![]() |
Разложить порционно, очень вкусно запивать гранатовым вином. Приятного аппетита! |