Описание: Предлагаю приготовить оригинальный рыбный супчик с минтаем и овощами с добавлением соевого соуса. Подавать такой суп лучше всего с лимоном. Все нюансы приготовления можно посмотреть в видео с рецептом.
Ингредиенты
Минтай
— 600 г
Картофель
(средних)
— 6 шт
Морковь
— 130 г
Сельдерей корневой
— 130 г
Лук репчатый
— 120 г
Соевый соус
— 2 ст. л.
Куркума
Масло растительное
— 3 ст. л.
Масло сливочное
— 30 г
Соль
Перец черный
Укроп
Лист лавровый
Приготовление
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Порезать овощи кубиком и сварить овощной бульон.
2. Лук обжарить на растительном масле, добавить к нему куркуму и соевый соус.
3. В готовый овощной бульон добавить рыбу и пассерованый лук, в конце приготовления добавить соль, специи, сливочное масло и укроп.
4. Подавать суп с кусочком лимона.
Рыбный суп с минтаем и сельдереем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/