Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
Готовим маринад: смешать творог, лимонный сок, имбирную пасту, чесночную пасту, соль и порошок гарам масала. Все перемешать. |
![]() |
Курицу нарезать на кусочки. Обмазать получившейся пастой и оставить под крышкой на 3-4 часа (я приготовила в ночь). |
![]() |
Полстакана лука обжарить и отложить. Разогреть оба масла, добавить гвоздику, черный перец. Лук ( 1 стакан) обжарить до прозрачного состояния. |
![]() |
Добавить зеленый перец чили и жарить несколько секунд. Теперь добавить маринованную курицу вместе с маринадом и готовите на сильном огне 5-6 минут, пока курица не подрумянится. |
![]() |
Добавить 1 стакан воды, накрыть крышкой и варить до готовности курицы. |
![]() |
Добавить сливки, молоко, нити шафрана, порошок кардамона, порошок белого перца и листья пажитника (я заменила 1 ч. л. молотых семян) и варить еще 2 минуты. |