Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: WindSurf
![]() |
Свинину порезать некрупным кубиком. У меня был кусочек вырезки и карбонад. Вы можете взять любую часть без кости. |
![]() |
Обжарить свинину на сильном огне в толстостенной кастрюле, до тех пор, пока не уйдет вся пена и оставшийся сок не станет чистым. |
![]() |
Кимчи порезать полосками шириной около 1 см. Кимчи хорошо брать "старую" - так вкус супа будет насыщенней. |
![]() |
После того, как вы освободили бульон от лишнего жира и довели мясо до мягкости, положите в бульон зажарку и капусту кимчи. Доведите до кипения и варите еще 10 минут. |
![]() |
Картошку почистить и порезать крупным кубиком. Положить в суп. Довести до кипения. Варить до готовности. |
![]() |
Добавить специи и уксус. Если вы небольшой любитель острого - хлопья перца чили можно не класть. Довести до кипения и тут же выключить. Дать постоять минут 15. |
![]() |
Прошу столу! |