Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алиева2012
![]() |
Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке, филе нарезаем произвольными кусками, орехи измельчаем не сильно мелко. |
![]() |
Подготавливаем для заливки молоко, муку и специи с солью. |
![]() |
Разогреваем в сковороде растительное масло и поджариваем лук и орехи. |
![]() |
Когда лук и орехи станут золотистыми и пойдет приятный аромат поджаренного лука добавляем в сковородку филе. |
![]() |
Поджариваем филе буквально 2 минутки, чтоб только побелело. |
![]() |
Всыпаем морковь, перемешиваем и обжариваем все вместе еще 2-3 минутки. |
![]() |
В это время смешиваем молоко, специи, соль и муку. Размешиваем венчиком, чтоб не было комочков. |
![]() |
Заливаем филе подготовленной смесью. Перемешиваем. Закипает содержимое практически моментально. Делаем маленький огонь. Накрываем крышкой и протушиваем 10-12 минут. |
![]() |
Все! Ароматное, сочное филе с приятным ароматом и пряным вкусом готово! Приятного аппетита! |