Описание: Постный суп с грибами и пшеном. Необычный ингредиент - кокосовые сливки придают супу богатый вкус и приятную консистенцию.
Ингредиенты
Пшено
— 1 стак.
Шампиньоны
— 400 г
Масло кокосовое
— 1 ч. л.
Сливки кокосовые
— 200 мл
Бульон
(овощной)
— 1700 мл
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Имбирь
(свежий)
Тимьян
Майоран
Соль
Перец черный
Приготовление
Пшено промыть. Порезать шампиньоны. Мелко нарезать лук, имбирь и морковь, обжарить их на кокосовом масле с тимьяном и майораном. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить кокосовые сливки. Влить овощной бульон. Варить суп на медленном огне 15-20 минут.
Постный суп с грибами и пшеном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/