Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: stark2
Описание: Предлагаю вашему вниманию очень сытный и вкусный баклажановый суп. Его можно приготовить без мяса (отличный вариант для поста), либо сделать густым, наваристым мясным. Готовьте из свинины, баранины, курицы, индюшатины или говядины. В рецепте предоставлен вариант с мякотью говядины, поэтому время приготовления указано с учётом тушения мяса. Угощайтесь!Добавить пассерованые или протёртые томаты, тушить, помешивая, ещё пару минут. |
Добавить фасоль из банки, варить около минуты. В это время нарубить мелко чеснок и нарезать зелень. |
Отправить в суп чеснок и зелень. На сильном огне довести до кипения и сразу снять с огня. |
При подаче поперчить. |