Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фишка2010
Описание: У меня в семье к рыбе относятся как к праздничному продукту: жарко убеждают, что рыбные блюда нужно есть не чаще 4х раз в год ))) И бороться с этим бесполезно! Поэтому готовлю я рыбку так, чтобы вкус ее был мало ощутим... деликатен. В этом рецепте ярко выделяются сладкая кукуруза, свежий сельдерей, ароматные карри и кориандр... А нежный вкус рыбного филе гармонично дополняет вкусовой "букет".Очищаем картофель, морковь, лук. Промываем и обсушиваем сельдерей. Филе нарезаем на небольшие кусочки. |
Картофель нарезаем на ломтики... |
И ставим на плиту вариться. Количество воды указано для густого супа, регулируйте под свой вкус. |
Нарезаем/измельчаем лук, морковь и сельдерей. |
Потом добавляем и обжариваем пару минут морковь. |
И еще пару минут сельдерей. |
Добавляем специи (карри, кориандр), перемешиваем и снимаем с плиты. |
Картофель к этому моменту закипел и сварился до полуготовности. Добавляем обжаренные овощи. Солим по вкусу. |
Добавляем рыбное филе и варим примерно 5 минут, до закипания. |
Добавляем горсть вермишели, перемешиваем и варим еще 3 минуты. |
Добавляем кукурузу, лимонный сок. Доводим до кипения и снимаем с плиты. |
Даем настояться 15 минут и садимся обедать. |
Приятного аппетита! |