Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
В теплом молоке развести дрожжи и сахар, оставить на 20 минут. В миску добавить яйцо, соль, масло и подошедшие дрожжи. Хорошо перемешать. |
![]() |
Частями добавить муку. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить тесто подходить на 1 час. |
![]() |
Подошедшее тесто разделить на 2 части. Каждую часть тонко раскатать. |
![]() |
Разрезать тесто на прямоугольники. |
![]() |
Каждый прямоугольник ещё немного раскатать в длину. На край прямоугольника выложить немного начинки. |
![]() |
Свернуть в плотный рулетик. |
![]() |
Поставить рулетик вертикально и прижать сверху ладонью. |
![]() |
Вот такие пирожки должны получиться. |
![]() |
Сформированные пирожки выложить на застеленный пергаментом противень, оставить на 30 минут на расстойку. |
![]() |
Смазать яйцом, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут. |