Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
Варенье смешать с содой, оставить на пару минут. Должна произойти реакция. У меня варенье стало пышным как взбитые белки. Варенье лучше брать с кислинкой, у меня сливовое. |
![]() |
Добавить в варенье молоко, перемешать. |
![]() |
Яйца взбить с сахаром и ванилином. |
![]() |
К яйцам добавить варенье с молоком, перемешать. Затем добавить растительное масло. Перемешать. |
![]() |
Добавить частями муку с разрыхлителем. |
![]() |
Добавить рубленые орехи. Перемешать. |
![]() |
Форму для выпечки смазать маслом или застелить пергаментом (размер моей формы 20х30 см), вылить тесто в форму, разровнять. Сверху выложить на тесто вишню. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут. |
![]() |
Готовый пирог по желанию полить глазурью или шоколадом. |