Описание: тефтели "полонез" (название от соуса, в котором все готовится)
Ингредиенты
Фарш мясной
(мясной, рыбный)
Яйцо куриное
— 2 шт
Кориандр
(специи)
— 1 шт
Имбирь
(молотый)
— 1/2 шт
Кетчуп
(острого)
— 1 ст. л.
Лист лавровый
(измельченный)
Мука пшеничная
— 1 стак.
Приготовление
Все перемешать. Из получившейся массы скатать шарики и выложить в сковороду с нагретым маслом.
Для соуса: ингредиенты развести в стакане холод.воды, хорошо перемешать.
за 10 мин до готовности тефтель в сковороду и оставить тушить.
Подается с различными гарнирами.
Тефтели "Полонез" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/