Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фишка2010
![]() |
В муку добавляем соду, перемешиваем. Гасить соду не нужно, так как это произойдет при контакте со сметаной. |
![]() |
Соединяем жидкие и сухие компоненты, тщательно перемешиваем. Получается очень густое тесто. |
![]() |
Противень застилаем силиконовым ковриком или пекарской бумагой. Выкладываем тесто или ложкой, или с помощью кондитерского мешка. Я сделала мешок из хорошего и очень плотного файла для документов. |
![]() |
Формируем печенье. |
![]() |
У меня получилось два противня по 20 шт. Выпекаем в разогретой духовке 10 минут. Не передерживаем, иначе будет сухое. Сверху печенье почти не меняет цвет, зато снизу подрумянивается. |
![]() |
Добавляем желатин, перемешиваем. Если по инструкции необходимо дать настояться, то ждем. |
![]() |
Выкладываем начинку на печенье. Слой регулируйте под свой вкус, растекаться не будет. |
![]() |
И накрываем сверху вторым. |
![]() |
А это я экспериментировала с остатками )) |
![]() |
Убираем печенье минимум на 30 минут в холодильник. Готово! |
![]() |
Вот такое в разрезе: |
![]() |
Приятного чаепития! |