|
Отрывала от целого куска теста небольшие кусочки, визуально разделив его на количество булочек. Для выпечки я буду использовать форму для пиццы D-24 см. Сразу формировала булочки и выкладывала на неё. Получилось и поместилось у меня на форму 6 шт булочек. Размером с магазинные булочки типа "ромашка". Можно выпекать на протвине, застелив его промасленной пекарской бумагой. Обмазала верх булочек кисточкой, окуная её в подсолнечное масло и присыпала кунжутом белым и чёрным сверху. Поставила опять в тепло минут на 10. Затем разогрела духовку до т-180 С и форму с формированными булочками поставила выпекаться на 20 минут. Через 15 минут посмотрела, были ещё бледноваты, ведь они на воде и обмазаны только маслом подсолнечным сверху. Ориентируйтесь по своей духовке. У меня небольшой эл. шкаф на 15 л с элементами сверху и снизу, печёт очень быстро и хорошо. |