Описание: Говядина в соусе терияки. Вкусный рецепт для любителей азиатской еды
Ингредиенты
Говядина
— 500 г
Перец болгарский
— 1 шт
Соус
(Соус терияки)
— 250 г
Масло растительное
Соль
Перец черный
Приготовление
1. Нарезаем говядину мелкими продолговатыми кусочками.
2. Перец нарезаем соломкой
3. Обжариваем в разных сковородках говядину (до готовности) и перец пока не станет мягким. Солим перчим
4. Перекладываем перец к мясу добавляем соус терияки и жарим на медленном огне пока соус не станет более густым.
5. Говядина в соусе терияки готова.
Говядина в соусе терияки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/