Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лепачка
Описание: Этот рецепт по мотивам мяса по-французски. Готовить не сложно, филе в готовом виде мягкое с сочной шапочкой из овощей под сырной шубкой. Хороши в горячем и в холодном виде. Презентабельно для праздничного стола.Куриное филе нарезать вдоль порционно. Отбить каждый кусочек. |
Поперчить, посолить и сложить в отдельную посуду для маринования пока будем готовить начинку. |
Зелень, перец, помидоры нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на мелкой терке. |
В отдельной посуде смешать овощи со сметаной и майонезом. Оставить не много сыра для посыпки. |
Желтки подсолить и поперчить, смешать. |
Обжаренное филе сложить в противень, подлить немного подсолнечного масла. На филе выложить овощную начинку и присыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 10-15 мин. |