Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
![]() |
За час до окончания варки мяса, добавить овощи с противня. |
![]() |
За час до окончания варки нужно замесить тесто. Смешать яйца, соль, воду и уксус и постепенно вмесить муку. Убрать тесто в пакет для образования клейковины. |
![]() |
Тончайшими полукольцами нарезать лук для маринования. Посолить его щепоткой соли, добавить мед, уксус, соевый соус и все хорошенько размять руками. |
![]() |
Нарезать луковицу полукольцами и обжарить ее на смеси растительного и сливочного масла. Чуть присолить. По истечении времени варки вытащить и разобрать мясо. Берем только филей. |
![]() |
Присыпаем каждую очередную порцию вареного теста 1/4 частью жареного лука. Далее тесто, жареный лук. |
![]() |
Вот бульон из лодочки, сваренной 4 часа, на следующий день. И никакого желатина. Вот поэтому мне очень жаль на нем тесто варить. |
![]() |
На тесто выкладываем мясо, сверху маринованный лук и зелень. Подают бешбармак с пиалами ароматного наваристого бульона. Рюмочка приветствуется. Приятного аппетита! |