Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
За 2-3 часа до приготовления все продукты выложить на стол. Изюм замочить в коньяке. Взбить сахар с мягким маслом. Вводя по одному, добавить яйца и соль. Взбить до пышности. |
![]() |
Включить духовку на разогрев. В яично-масляную массу добавить творог. Перемешать. |
![]() |
В миске смешать муку, разрыхлитель и мандариново-ванильный порошок. |
![]() |
В жидкую массу вмешать сухую мучную смесь. Добавить замоченный изюм с коньяком.. |
![]() |
Аккуратно перемешать и выложить в формы на 2/3. Присыпать заготовки сахаром. Поместить в духову. |
![]() |
Выпекать 25-30 минут при 180 градусах, до красивого румянца. |
![]() |
Готовые кексы извлечь из форм и остудить на решётке. |