|
1/3 часть теста раскатать, периодически припудривая мукой, по размеру противня. Выпекать на присыпанном мукой противне при темп. 200 град. 8 мин., до золотистого цвета. Переносить тесто на противень довольно трудно - оно тонкое (2 мм.) и легко рвётся. Я делаю так: коврик кладу на большую разделочную доску, раскатанное тесто посыпаю мукой, закрываю противнем и всю конструкцию переворачиваю - просто и легко! Убираю доску, снимаю коврик и, осторожно надавливая на тесто, подправляю его - подгоняю по размеру и форме противня, где надо - растяну, где надо - подсожму. Пеку я на втором уровне снизу.
Готовый корж сразу же, пока он мягкий, "стряхиваем " на поднос, так печем 3 коржа. |