Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Орехи слегка обжариваем на сковороде. Измельчаем в блендере. Желтки отделяем от белков. Белки и 1 ст. л. сахара взбиваем до устойчивых пиков. |
![]() |
Желтки, сахар и ванильный сахар взбиваем до увеличения в объеме. Продолжая взбивать добавляем растительное масло. |
![]() |
В взбитые желтки добавляем измельченные орехи, половину просеянной муки и разрыхлитель. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем половину белков, аккуратно перемешиваем. Всыпаем вторую половину муки, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем оставшиеся белки. Масса получается легкой и воздушной. |
![]() |
Выпекаем бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Достаем бисквит из формы, остужаем. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой. |