Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вкусная Еда Мария
![]() |
В миске взбейте яйца, сахар, соль и ванильный сахар. Добавьте сметану и взбейте миксером. |
![]() |
В отдельной емкости смешайте муку с разрыхлителем и добавьте их к остальным ингредиентам через сито. Взбейте миксером. |
![]() |
Добавьте растительное масло и перемешайте. |
![]() |
Форму для запекания смажьте растительным маслом и залейте тесто, распределив равномерно по всей поверхности. |
![]() |
Подготовьте начинку, для этого в миске взбейте миксером – яйца, творог, сахар, ванильный сахар и манную крупу. |
![]() |
Аккуратно, с помощью ложки, выложите творог в центр теста. Отправьте выпекаться в не разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 минут. |
![]() |
Когда ватрушка остынет, достаньте ее из формы и подавайте к столу. Приятного чаепития. |