Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фишка2010
![]() |
Включаем духовку на 180*. Взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром, солью и ванилином. |
![]() |
Добавляем яйца и опять взбиваем... |
![]() |
... до гладкой консистенции. |
![]() |
Отдельно смешаем муку с разрыхлителем теста. |
![]() |
Соединяем муку и жидкое тесто, перемешиваем. |
![]() |
Перекладываем в форму (у меня сковорода с антипригарным покрытием диаметром 28 см). Разравниваем тесто ложкой. |
![]() |
А теперь самое интересное. Силиконовые формочки ополаскиваем холодной водой, отряхиваем и выкладываем на тесто. Нажимаем совсем чуть-чуть, погружать в тесто не нужно, если "ямки" нужны неглубокие. |
![]() |
Ставим пирог в горячую духовку. Через 20 минут я вытащила формочку из середины, чтобы выровнять цвет. |
![]() |
И отправила в духовку еще на 10 минут. К формочкам прилипло немного теста, но вытащились легко. |
![]() |
Проверяем бисквит на готовность зубочисткой, вытаскиваем и ставим на мокрое полотенце (чтобы легче было вытаскивать пирог из формы). Даем пирогу немного остыть и вытаскиваем силиконовые формочки. |
![]() |
Вытаскиваем сам пирог. Вот такой он с обратной стороны. |
![]() |
Переворачиваем и заполняем углубления любой начинкой: джем, желе, крем, вареная сгущенка, суфле и т. п. (у меня два вида варенья + сахарная пудра и кокосовая стружка на варенье). |
![]() |
Примерно так: |
![]() |
Кусочек... |
![]() |
Бисквит... |
![]() |
Приятного аппетита! |