Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Грудку индюшки нарезать как на отбивные |
![]() |
Замороженные овощи ( у меня морковь и горошек) залить кипятком на 5 минут. |
![]() |
Грудку индюшки слегка отбить. |
![]() |
С овощей слить воду. Почистить лук и чеснок. Измельчить в блендере. |
![]() |
В отдельной глубокой миске смешать крахмал и яйца. |
![]() |
Добавить овощную кашу. Посолить и поперчить. Перемешать. |
![]() |
Залить мясо подготовленным кляром и оставить на ночь в холодильнике или минимально на 6 часов. |
![]() |
Жарить в раскаленном подсолнечном масле. На каждую отбивную докладывать сверху по столовой ложке кляра. |