Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Два блюда в одном. Пожарили отбивные и сразу получили гарнир! Заходите, угощаю!Грудку индюшки нарезать как на отбивные |
Замороженные овощи ( у меня морковь и горошек) залить кипятком на 5 минут. |
Грудку индюшки слегка отбить. |
С овощей слить воду. Почистить лук и чеснок. Измельчить в блендере. |
В отдельной глубокой миске смешать крахмал и яйца. |
Добавить овощную кашу. Посолить и поперчить. Перемешать. |
Залить мясо подготовленным кляром и оставить на ночь в холодильнике или минимально на 6 часов. |
Жарить в раскаленном подсолнечном масле. На каждую отбивную докладывать сверху по столовой ложке кляра. |