Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивные в овощном кляре

Автор: Беннито

Отбивные в овощном кляре

Описание: Два блюда в одном. Пожарили отбивные и сразу получили гарнир! Заходите, угощаю!

Ингредиенты

Приготовление

Отбивные в овощном кляре ингредиенты Грудку индюшки нарезать как на отбивные

Отбивные в овощном кляре ингредиенты Замороженные овощи ( у меня морковь и горошек) залить кипятком на 5 минут.

Отбивные в овощном кляре ингредиенты Грудку индюшки слегка отбить.

Отбивные в овощном кляре ингредиенты С овощей слить воду. Почистить лук и чеснок. Измельчить в блендере.

Отбивные в овощном кляре ингредиенты В отдельной глубокой миске смешать крахмал и яйца.

Отбивные в овощном кляре ингредиенты Добавить овощную кашу. Посолить и поперчить. Перемешать.

Отбивные в овощном кляре ингредиенты Залить мясо подготовленным кляром и оставить на ночь в холодильнике или минимально на 6 часов.

Отбивные в овощном кляре ингредиенты Жарить в раскаленном подсолнечном масле. На каждую отбивную докладывать сверху по столовой ложке кляра.


Вкусноооо!



Угощайтесь!



Приятного аппетита!



Отбивные в овощном кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru