Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
В кастрюле с толстым дном или глубоком сотейнике обжарить в масле лук с зирой, 5 мин. |
![]() |
Добавить чеснок, готовить 1 минуту. |
![]() |
Добавить соль, перец, паприку и куркуму, |
![]() |
Влить протертые помидоры, добавить томатную пасту, перемешать, довести до кипения. Отставить. |
![]() |
В отдельной кастрюле довести до кипения бульон, всыпать картофель и морковь, довести до кипения, посолить и варить на слабом огне 10 минут. |
![]() |
Добавить зажарку, всыпать все бобовые, снова довести до кипения, варить 5–7 минут. |
![]() |
За 2-3 минуты до готовности положить лавровый лист. |